tutto bianco
as aulas para mim ficaram mais claras
as claras para mim ficaram mais claras que a gema
a ema não gemeu porque não havia tronco
fisguei o peixe no barranco do mar
branco que nem manjar
tudo branco pra que eu pudesse linotipar
no tempo em que escrever
era como bordar...