Procuras

A minha relação com meu Deus está boa

Eu sempre curto, escuto sua voz no silêncio

Sem ter ninguém

Sempre contemplo virtualmente o espaço destinado

Aos meus sonhos e ideais

A vida que eu levo

So diz respeito a mim

Eu cresço assim sozinho

Calado em meu cantinho

Louvando as canções

Tão sem direções

Porque não sei aonde é o início

E o fim

Viver com o outro

É muito ruim

Mas se eu vivo bem com ele

Que é o dono do meu céu

Não está bom assim

É o que mais a gente encontra

Gente sem se abraçar

Mas louvando a Deus

Sem o próximo amar

Eu que mais a gente encontra

Dentro do templo a sorrir

Mas logo aprontando depois de sair

O que prega

O que se paga

Tantos são os deuses

Que as pessoas procuram

Que se perdem doentes

E nunca se curam