A VERDADE SÓ A "VERDADE"

Todas as vezes que aceitamos sermos só

pecadores e malditos

a própria divindade esmaece

e ___ aos poucos ___ ...desaparece

A Lua da Lua cheia ___ esse !... o Destino !...

o só único que preste Aranha

que desiste de tecer a boa

teia ___ que liberta

sepulta no lodo puro e todo escuro

Desiste do Existe

é escárnio do atado limitado

morre e no lado

desaparece

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523240
Classificação de conteúdo: seguro