- Teu próprio peixe pescar!
Carícias Divinas (4)!
Na brisa que vem do mar,
Sinto de DEUS a presença!
Nas ondas à me embalar,
Esqueço das desavenças!
Em cidades barulhentas
O ano inteiro passar ?
Alugar casas nojentas,
Prá nas férias se estressar ?
Traga pro mar tua vida,
Qualquer seja a profissão!
Mais leve será tua lida,
Mais saúde terás então!
Vê se para de sonhar,
Busca tua felicidade!
Diz NÃO à mediocridade!
Perto do mar vem morar!-
Ruthmary - Em Carícias Divinas - Inspirado na presença de DEUS que sinto ao sentir o ar marinho e o balançar das ondas do mar!
Florianópolis - S.C.- Brasil - 2016.