Reflexões e Mudanças

Queria eu

Que o mundo virasse do avesso

Mudasse de lado

Até de endereço

Enganasse meus olhos

Para que eu pudesse sorrir

De imediato

O mundo não responde

Não vira-se

Nem se interessa

Talvez nem precisa de mudanças

Talvez

Silenciosamente e sem mistérios

O mundo palpita e sugere

Atira sobre mim os meus desejos

Capto a mensagem e reflito se aceito

Quem sabe eu me vire do avesso?

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 12/01/2016
Código do texto: T5508646
Classificação de conteúdo: seguro