Vai lá, se despenteia!
Cabelo penteado
Coração trancado
Sorriso congelado
Medo aflorado
Amor ignorado
Brilho apagado
Abraço esquecido
Poderia ter aberto
Poderia ter arriscado
Poderia ter abraçado
Poderia ter amado
Poderia ter brilhado
O tempo não está esgotado
Vai lá, se despenteia, menina!