Recado para Maria
Oh Maria, como és sofrida
Seu rosto reflete dor
Seus olhos não tem ardor
Sua boca não tem sorrisos
Oh Maria, como tua vida é dura
Andas tão devagar
Sempre olhando para o chão
Quanta angústia leva o teu coração
Oh Maria, anima - te um pouco
O mundo ainda não acabou
Ergue os teus olhos
Beleza ainda te restou
Oh Maria, solta estes cabelos
Passa batom nos lábios
Veste aquele vestido
Calça aquele sapato
Oh Maria, olha - te no espelho
Valoriza - te primeiro
Seja tua própria inspiração
Cante a tua mesma canção