Tédio

O tédio é um lance engraçado

A maioria das pessoas o detesta

Mas creio que é um mal necessário

Minha mente sempre foi mais agitada que meu corpo

Se não houver algum momento em que não tenho que pensar em nada

Creio que ela explodiria

Não conseguiria organizar os pensamentos

Não poderia classificar os sentimentos

Não prestaria atenção aos momentos

Não ouviria o uivar dos ventos

O tédio como o nome mesmo já diz é um tédio,

Mas sem ele as mentes inquietas não iriam sossegar

Para mim, naquele momento do nada vem o tudo

Aquela hora que o mundo fica mudo e só se ouve a sua respiração

Creio que o tédio possa ser vital para os momentos de inspiração

Ele possibilita a criação, a renovação e a observação

O tédio é uma importante ferramenta, porém, deve ser usada com precaução

Uma vida tomada de tédio não deve fazer bem para o coração.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 06/01/2016
Código do texto: T5502354
Classificação de conteúdo: seguro