O deus do mundo de Um Só
Ele cria e destrói
Recria e reconstrói
Ele move as peças como quer
Nesse mundo de Um Só
Ele monta e desmonta
Passa um tempo: se desaponta
Vira a mesa e foge
Do seu mundo de Um Só
Ele canta e desafina
Desenha sua própria sina
Nesse papel amassado
Que é seu mundo de Um Só
O deus sem perfeição
É um humano sem coração.
De quem receberá perdão
Se vai do pó ao pó
Em seu mundo de Um Só?