O VASTO MOSQUITO, O MUNDO ( O PÂNTANO...OUTRO...OUTRO...OUTRO...)

A Música é como uma película fina a finíssima

semelhando a água

E Ela Flui

Ela Flui...

com um poder de hipnose capaz de nos diluir mentes

perdendo a solidez de qualquer consistência

Ah!... Pensar nossa ( in ) comum existência!...

Como se mais poderosa do que a concretude de

___ Luz ___

Ela flui

Ela flui...

Por isso às vezes é necessário ou "des-torna-se"

fazer alguns sons mais "fortes"

reta agulha para o Norte, um

necessário atar que a nós ata

Criando aranhas, antes vistas por, pelo pelas

/ ___... suas ___ patas...___

ou mosquitos, belos e pacíficos __ mosquitos...__ bebendo

o ar

com natas de prata

na juntura, na urdidura

metrônoma

combinada com outra Música, relevada

naquela

outra __ Escada...

___Prelevada

Toda Cada___

Visto Este ( s )

contrafortes ( e... contra-vertentes...)

na feliz e larga___ batida!___ ...___ de... ASAS!

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/12/2015
Código do texto: T5489466
Classificação de conteúdo: seguro