o caminho

mais difícil,

é o que me fazes caminhar,

é o caminho da tristeza,

que me levas a chorar,

não pode mais ter volta,

são as trilhas do destino,

que não posso recuar,

não são trilhas das estrelas,

mas é o lugar aonde para sempre vou repousar,

é um lugar apertado,

onde flores vão jogar,

meu DEUS me livre da morte,

não deixe o povo chorar.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 21/12/2015
Código do texto: T5487118
Classificação de conteúdo: seguro