O renascimento do guerreiro
Sinta o poder correr por suas veias,
Como energia que nos alimenta,
Como fragmentos cósmicos que nos anseia,
Como calor que dentro do peito só aumenta...
Sinta a vontade de vencer,
Que vem da alma e do coração,
Que faz você sempre entender,
Que nossa vida é uma plena oração...
Mas essa oração,
Tem algo elementar,
Não é feita de joelhos ao chão,
E sim, simplesmente de lutar...
Por que o prover vem do que querer,
O prover vem do lutar,
Não basta apenas querer,
Tem que ir e buscar...
E como soldado cansado,
As vezes deito,
Não que esteja derrotado,
Mas é meu jeito...
É que as vezes baixo a guarda,
Tentativa de trégua,
Busca inexata,
Pra quem luta com aquilo que não se entrega...
E assim novamente me levanto,
E como fênix que se levanta das cinzas,
Eu novamente luto e ganho,
Não é questão de força e sim sinas...
E esta sina sigo por que a mim foi concebido,
Por algo maior,
A minha vida assim dedico,
Até que se extingue em um grão de pó...
Pois, se do pó viemos,
E para o pó voltaremos,
É dele que ressurgiremos...