Liberdade

Liberdade é dizer sem medos

A palavra que você leu

Pra quem ouve

Sem segredos

Aceitar o que aprendeu

A lição

O dever de casa

Simplesmente

Compartilhar

Quem envia

E quem recebe

Tem que saber comunicar

Sem rodeios

E sem censuras

A mensagem que quer passar

A mudez na nudez da fala

A surdez no silêncio atroz

Eu sozinho não digo nada

Todos juntos conseguem a voz

Retumbar

Fazer sentido

Não sou eu

Que falo

Somos nós

A voz do povo

É a voz

A voz de todos

Somos nós

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 14/12/2015
Código do texto: T5480127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.