Apegos

Apeguei-me Aos velhos livros da estante

Ao empoeirado dos papéis manuscritos

Daquelas tolices que parecem boas obras

Ás quais nos debruçamos horas e horas

Ao tempo pensando em alguém que morreu

Estampado naquele poster que envolve toda parede

Aos antigos amigos

Aos que telefonam

Grudado a tal ponto de esquecer do presente

Aos que batem a minha porta

Ao que se mostra realmente necessário

A simplicidade das coisas

Ao silencio das coisas

Ao vazio

Ao espaço preciso

Com sua naturalidade momentânea

Apeguei-me ao brilho do espelho

Ao encarar o meu olhar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5478797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.