Ciúmes
Vamos amor
Perdure até a semana que vem
Seja um pouco mais gentil
Seja um pouco mais meu
Se sinto ciúmes é por que acredito em você
Quando você não compreende
Isso dói
Não conte-me de seus amores passados
Nunca se esqueças de mim
Eu só quero que você conte de nós