O espetáculo
Depois de todo esse tempo
Você me diz que sou perfeita
E que sente minha falta
Eu senti
Mas não consigo sentir mais
Ainda que te perdoe
Nada será como antes
Lembro me dos planos que fazíamos
Mas o que me restou foi
Assistir tua vida pelas coxias
Seu espetáculo de bobo da corte
Que tentava me ferir
Onde pudesse atingir
E eu ali,esperando ansiosamente a minha vez..