O porta retratos

O porta retratos

Na aquela mesa antiga

Nessa Casa antiga

Junto a toda mobilha

Vivia esquecido o porta retratos

Naquela foto havia a memória

A melhor historia que alguém poderia contar

No fim nada mudou ali

E o porta retratos continuou assim

Morto como a rosa do jardim

Nas lembranças da minha mocidade

Sua lembrança foi a minha melhor companheira

Nos momentos de solidão

Pude me apegar a lembrança

Naquela sala

Nessa casa antiga

Junto todo o resto de mim

Vivia ao maior acaso

E o pior fracasso que eu poderia

Um dia lembrar assim.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 11/12/2015
Código do texto: T5476881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.