Talvez
Quando decidir, talvez será tarde
Quando for atrás, talvez não exista mais
Quando decidir viver, talvez tenha morrido
Quando olhar pra trás, talvez o caminho não exista mais
E no talvez, vamos vivendo
No talvez, vamos 'indecidindo'
No talvez, a vida vai passando
No talvez, o esforço vai acabando
O tempo pode mostrar pelo que realmente vale lutar
O tempo vai reconstruir, preparar e plantar
O tempo pode encontrar, reacender ou separar
Mas se for verdadeiro, tempo nenhum mudará
Amor próprio, amor ao próximo, amor mútuo
Amor interesse, amor doação, amor sujo
Amor fraterno, amor essencial, amor de misericórdia
Amor é muito mais que lágrimas e custódia
Definir ou agir, chorar ou lutar
Amar não é um erro, erro é não saber amar
www.facebook.com/VersosVerdadeVida