Tu vives
A vida me presenteou com uma overdose de alegria
O cantar dos pássaros
O sentir da alma
O respirar aliviado de uma vida inusitada
Cheia de surpresas e reviravoltas
Triste é ver que em tamanha imensidão de lindezas há ainda aqueles sofredores da alma
Anima-te! A vida só será vivida por uma vida!
Tu podes mudar
Ajas! O universo está aí prontinho para ser desfrutado por ti
Não temas! Tudo conspira a teu favor
Creia, lute, desfrute
Ame, arrisque-se,
Entregue-se a si mesmo todos os dias
Perca-se, descubra-se
Encontre-se e nunca deixe de sonhar
Lutar e conquistar a si
Com uma dose de Amor
A vida brilha para aqueles que amam
Acredite em si!
Tu existes por um propósito grandioso!
Brilhe! Acenda a Luz que és
Não se esqueça que és amado
És o próprio amor, a fonte da ternura!
Tu podes, pois tu vives!