Meu Vazio
Muitas vezes o vazio é um sentimento,
Um acorde de momento,
Um buraco tão imenso,
Uma vez dentro sem enxergar.
O vazio me faz pequeno,
Sem alguém certo para amar,
Sem planos para divulgar,
Sem motivos para chorar.
O vazio me faz frio,
Sem sentimentos para demonstrar,
Sem passos certos a dar,
Sem destino a questionar.
O vazio ao meu sofrer,
Não trará a minha paz,
Porque no fim eu tinha você,
E neste início, nunca mais.