Nunca estamos sozinhos...

Nesse momento tão calmo,

percebemos então o que há ao nosso redor...

que a vida é bela, ela está no visível, no invisível...

está em tudo... em todos os lugares,

entre o céu e a terra,

em todos os universos...

E que até a sombra da arvore,

é nossa amiga... a ave que está a cantar,

as cores da paisagem,

o sol brilhando com esplendor...

Então percebemos que não estamos sós...

Vem como se fosse aura leve,

e toca-nos como acariciar o coração,

alentando e suprindo o vazio da nossa mente...

Quando deixamo-nos tocar

com a beleza da criação,

percebemos que nunca andamos sozinhos...

temos que aprender,

que estamos ligados a tudo,

conectados em uma rede de comunicação,

de amor, contemplação...

basta que estejamos atentos,

deixando a alma nos levar, ditar,

sentir com o coração...

Cláudio Domingos Borges