Porque, para que e para quem
Eu não sei porque,
mas ando me equilibrando na corda bamba
que como o velho samba
Tem muitas tristezas para contar.
Eu não sei para que
eu ando tentando arrebentar a corda
que tanto me acorda
e me faz lembrar que eu não devo cortar.
Eu não para quem
eu ando olhando
acabo batendo sempre no espelho,
mas quem sente a dor não sou eu.
Eu sei onde isso tudo começou,
mas como um velho morador que se recusa sair de seu lar
o meu velho corpo parece ser o único corpo,
mas ele é somente um corpo oco.