Discorrer

Rio Pará, 29 de novembro de 2015.
 


Depois da chuva
A gota
Após a rua
A curva

Sei lá só sei que penso
Pra onde andam as coisas
É a mente meu fardo
intenso
 
Antes do voo
Medo
Antes da lida
Credo

Sei lá só digo na rama
Daquilo que eu atino
Medito pra manter viva
A chama
 

Depois da quebra
O reparo
Antes do fútil
O raro

Antes da cura
Peleja
Depois da ilusão
Que seja

Antes do pólen
A flor
Depois do buquê
O amor

Tudo bem pode ser
Que a ordem não seja esta
Mas tão bom pensar sim
E discorrer

Intento que tive pleno
Com os meus pensamentos
Suporto a mim mesmo
Sereno