FANTÁSTICA VIAGEM

Viajo, na fantasia,

sempre que a alma deleta,

o homem que é só rebeldia

e me assumo Poeta.

Viajo, na fantasia,

sempre que o sonho acontece.

Caminho traçado de dia.

Acordo quando anoitece.

Viajo na fantasia,

sempre que o amor me consome.

Um rosto me faz companhia.

Em versos, grito seu nome.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/11/2015
Código do texto: T5465283
Classificação de conteúdo: seguro