A Boca Calada

O perímetro silencioso

Desta carne importante

Na ação do ser ansioso

Um remorder instigante

Do ser humano ardiloso.

Travo da trave: do canto

O recanto das verdades

A recondução do encanto

Vala rasa de obscenidades

Da imagem dum infante.

A língua aplicada do ser

Em ser áspero e certeiro

O marulhar em proceder

Cada fato ermo e arteiro

Alguém deve interceder?

Os egocentrismos falados

Ante a emoção primaveril

Das maldições dos fados

Nossa fúria emana febril

Em disparates por todos os lados.

Na simples frase maldita

O eriçar da alma irritada

A irritação é circunscrita

Prefere nossa boca calada

Evitar a peleja torna a alma aflita.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/11/2015
Código do texto: T5463636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.