gota a gota

gota a gota

telhado tão cedo

janela, que medo

escada que corre

pedal que não morre

suspiro que pede

palavra que cede

pintura que intriga

o beijo da amiga

relógio funesto

o tempo é o resto

o berro que cala

o susto que fala

medida que falta

compasso que assalta

madeira que é lei

poeira de rei

a escora escancara

mulher que me tara

deserto inflado

camelo assustado

perdão que não grita

portão que se agita

amor que não pinga

entope a seringa

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/11/2015
Código do texto: T5462245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.