A ROSA E OS ESPINHOS
Não há nada como o Amor
para nos fazer refletir
transferindo coragem
para prosseguir...
Mas...com o Amor somos incapazes
de agir com a razão
seja qual for o erro
sempre haverá o perdão
O Amor é um sentimento
tão puro... que não nos permite enxergar
Que aquela rosa tão formosa
pode ser capaz de te perfurar...