AMIGO... CÃO... PANHEIRO - I
AMIGO... CÃO...PANHEIRO - I
.............................................
Vejam... a amizade!
Unem cães a um...
Homem de verdade!
Vejam a sinceridade!
Nasce de Deus...
O espírito da liberdade!
Poder partir... ficar "sinceridade"
Bob... protege aos teus!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.