Monotonia
Tantos prantos que me encanto
Com simples sorrisos mansos
Não quero intensidade
Quero calma e nada arde
Só dança o contentamento
Tantos passos que me enlaço
Nas redes da tranquilidade
Não choro, não faço além
Por nada nem por ninguém
Só vivo meu vão momento.