Em Coma

Por muito tempo permiti que minha vida,

Somente passasse diante dos meus olhos,

Sem tê-la vivida.

Por muito tempo me fiz telespectadora, da minha própria novela,

Com os capítulos passando, e eu inerte a ela.

Não vivi, sobrevivi,

Sem motivos talvez, apenas por estar ali.

Nem percebia o quanto isso me fazia mal,

Para mim, tão normal...

Mas um dia acordei, despertei,

Vi o céu azul, algo brilhou em mim,

Com o despertar de um coma, espera ai, eu estava aqui!

Uma vontade incessante de viver, me pertencer,

Fez tudo mudar, resolvi acordar.

Hoje, minha vida é oxigênio em meus pulmões,

Cada segundo que se passa, não abro mão.

De vivê-lo, pertencê-lo.

Hoje sei mais que antes sabia,

Sei que essa vida, é somente minha.

Só cabe a mim existir nesse caminho,

Escolher ir acompanhada ou sozinha,

É meramente opcional,

Desde que nunca mais eu perca, essa essência,

Que hoje sei, o quanto é vital.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 20/11/2015
Código do texto: T5455715
Classificação de conteúdo: seguro