SÓ SORRINDO! - I

SÓ SORRINDO! -I

..................................................

Só sorrindo... a vida fica mais leve!

Vamos levando... a vida!

Se eu pudesse... viveria abraçando...

E beijando a todos... sorrindo!

Resolvendo! na paz... os conflitos!

Dava... um chou... tristeza!

E o mal- humor! Porque chorar!

Se podemos sorrir das adversidades!

Agradescer as dádivas... da lição!

Apreendida!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.