Amassados

.:.

Amassados

Quero, hoje,

ler o jornal de amanhã.

Reler o que já sei;

recordar o não vivido.

Nas releituras, solicitarei:

Acrescente-me fatos,

explique-me

o incompreendido.

Na página sete, o horóscopo...

Nunca li essas crendices;

prefiro é pintar o sete,

sem cartomantes, quiromancias,

adivinhações.

Somos inaptos

em relação ao futuro.

O que sei dos antigos

é que

plantamos e colhemos.

Entretanto,

como queria, hoje,

visualizar a matéria de capa

do jornal

de amanhã.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 17 de novembro de 2015.

17h27min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 17/11/2015
Código do texto: T5452066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.