OPÇÕES

Se não me lê,

por que comentar ?

Ligue a TV,

você vai gostar.

Tem a Sonia Abrão,

da morte, parceira.

Ratinho e ratão,

novela rasteira.

Marcelo Rezende

e seu tevecídio.

Gugu dá batente

lá pelo presídio.

Veja a Luciana,

" gimais ou gimenes ".

Quem sabe Eliana

lhe indique uns memes ?

Assista as novelas,

daqui ou de fora.

Viaje com elas,

não perca a hora.

Enfim, opções,

pra dar e vender.

Tantas emoções,

nem tente perder.

Se acaso, você,

me der o prazer,

desligue a TV

e venha me ler.

Querendo, comente.

Diga o que achou.

Por Deus, " solamente ",

não finja que amou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/11/2015
Código do texto: T5451418
Classificação de conteúdo: seguro