A Titanomaquia

Imagine um lugar distante

Onde pessoas forjadas pela energia

Este alimento constante

Inibem a fé e a paz em demasia.

Um local onde tudo causa espanto

E a cada luta vive-se angustiante

A imersão dimensional do desencanto

Silenciada em questão de instante.

As galáxias dançam seu hino

O equilíbrio jamais se segue

As forças travam em desatino

Batalhas que a eternidade persegue.

Transcende os sonhos

Que já não se podem mais viver

São chagas batizadas por rastros

Dos cometas

Da colisão dos planetas

São meros exegetas

Pois foram concebidos por astros

E não há como os deter

Eles transcendem os sonhos.

É um caos anestesiado

Somente pelo próprio fim.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 14/11/2015
Código do texto: T5448733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.