FRIA CASTA

A fria casta das pessoas castas,

Que de tão frias parecem fracas,

Mas que no desespero se tornam exatas,

Como a castidade inexistente das mal amadas.

A fria casta de pessoas falsas,

Que por dissabor cantam ao sentimento,

Aparentando, na alma, não sentir tormento,

Mascarando as dores com novas risadas.

A fria casta das pessoas frias,

Que já não medem as frases amarguradas,

Cintilam dentes pela madrugada,

Enquanto fingem sono ao nascer do dia.

A fria casta das pessoas castas,

Que de tão castas se fizeram falsas,

E que de frias se fizeram amargas,

Enquanto fingem o sono à voz da madrugada.