O ato de renunciar.

O que é renuncia?

Por que renunciar?

Quem renuncia é feliz?

Vale a pena renunciar?

Mas e se eu não renuncio,

A sociedade de mim renunciará.

Quem são os que renunciam?

Quem determina, quando se deve renunciar?

A renuncia é um ciclo da vida

Que dia após dia nos obrigam a concretizar.

Inúmeras vezes renunciamos,

Mesmo sem querer renunciar.

Renuncia, renuncia, renuncia.

Como é difícil renunciar.

Me entristece a renuncia.

Agora entendo que é por isso que não devo renunciar.

A renuncia só é válida,

Quando quem renuncia,

Esta certo das consequências que a renuncia trará.