"Simplicidade"
Ser simples...é ser descomplicado
É não perde-se na vaidade do mundo
É não afundar-se no orgulho
A simplicidade é a virtude suprema
É cantarolar...escrever poema
É poder expressar-se
Ser simples é ser genuíno
É como o olhar daquele menino
Puro e sincero
É agir com despretensão
Pensar com o coração
É olhar com simpleza