Patrimônio ou Poema retirado de uma tira de Jornal (Nacional)
Um vulcão entrou em erupção na Rússia depois de 36 anos sem atividade.
A lava já atingiu uma área de cinco quilômetros,
destruiu o centro de monitoramento
e um acampamento turístico.
Sua cratera é considerada pela UNESCO
patrimônio da humanidade.
Às vezes, os pais deixam aos filhos
de herança somente as surras.