"Valores"

Sinta sua alma

Sinta seu coração

E permita-se

decifra-los...

Os momentos

Os prazeres

Os mais simples, e

mais importantes!

Como...

Sorrir com quem ama

Olhar o por do sol

Admirar a lua...

Sentir na brisa as lembranças

...as mais doces

Sentir na alma a vida

Que nos escapa a cada dia

Incline seus ouvidos

Ouça seu coração

Apressa-te !

O tempo vai...sem voltar !

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 31/10/2015
Código do texto: T5433432
Classificação de conteúdo: seguro