Misterioso.

Roubei um banco!

__Mas era de madeira.

'Sentei nele e quebrou'

Então!Eu passei a entender;

__Que não sou o que penso.

(Apenas)

Tempo, oco e misterioso!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/10/2015
Código do texto: T5432891
Classificação de conteúdo: seguro