DOIS CAMINHOS
Tem certas coisas que não nos deixam escolhas.
Claramente declaram sempre dois caminhos:
A vida ou a morte, o amor ou a dor,
A felicidade ou a tristeza enfim,
Lutar ou se acovardar, sorrir ou chorar.
Quando nós somos chamados pra obedecer
E não escutamos com atenção a ordem,
Certamente iremos padecer muita dor,
Altos preços pagaremos por desatenção.
Então, sofrimento, angústia e pesar.
Assim, obedecendo seremos felizes,
Gozo, paz, alegria e prosperidade,
Deleite, abundância e satisfação,
Sucessão e fortaleza, abençoados!
Para que trocar amor por dor, perder tempo?
Obedecer é melhor do que sacrificar,
Viver calmo, sereno, tranquilo, por que não?
O tempo nos é remido dia a dia!
Contrariar, recalcitrar, só abrevia.
Longevidade é melhor sim, sempre será.
28.10.2015