MEMÓRIAS AFLITAS
Estranhamente, o passado forjou memórias escondidas e submersas num pesar assustador. E quando o presente inusitadamente faz emergir as dores que se passaram, fica difícil manter o equilíbrio desejável para seguir em frente... então transbordo em silêncio as memórias que fazem parte do que sou.