Giro pendular

.:.

Giro pendular

Tenho ciclos,

ciclos dualísticos.

Ora quero ser par;

ora o ímpar me apetece...

Por vezes quero estar,

apesar dos medos,

onde o outro permanece.

Ciclos maniqueístas.

Disjunção

entre o bem e o mal.

Tenho vida trapezista,

percorrendo espaços,

genial!

E gira a gangorra

seu previsível ciclo...

Ora em cima;

ora no liame inferior...

O pêndulo gira,

despertando, em mim,

melancolia e torpor.

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza-CE, 27 de Novembro de 2012.

21h14min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 24/10/2015
Código do texto: T5426075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.