Mágoas
.:.
Mágoas
Hoje estou amargo, amargurado.
Eu não era assim:
taciturno,
melancólico,
desconfiado...
Hoje, meus dias parecem frios.
O Sol me queima a pele,
mas é Minh ‘alma quem clama.
Meu coração era aberto, livre...
Hoje, contraiu-se em clausura.
Fobia do mundo;
ojeriza dos homens.
Tenho nojo dos facínoras legais!
Por onde andará,
e onde ficaram,
e por onde deixei
minha liberdade?
Nijair Araújo Pinto
Juazeiro do Norte-CE, 27 de Novembro de 2012.
09h23min
.:.