A Introspecção

Estou querendo um conserto

Para que eu queira concerto

Decerto sou feito de questões

Perdida entre diversos senões.

Gostaria de invadir o mundo

Uma pena não ser profundo

Então não saio da realidade

Sob pena de não ter vontade.

Não sou louco ou deprimido

Não uso nenhum comprimido

Será que eu vivo fora de mim

Talvez eu nunca vivi no fim.

Acho que tornei-me escuridão

Não vejo certeza nem retidão

Pairam as dúvidas do que sou

Nesta melancolia de não ser.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 23/10/2015
Código do texto: T5424093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.