O Vredadeiro!

Penso,

Que já vivi bastante,

Que vi de tudo nessa vida,

Vi a chuva cair e a fonte jorrar,

Vi rios cheios de peixes,

Onde eu podia nadar,

Vi os mesmos rios morrerem,

Vi tudo num só dia,

Vi,

Homens sem alegria,

Com suas redes vazias,

Sem ter o que pescar!

Vi a terra produzir...

Vi a terra tremer

Vi o homem plantar,

Vi o homem nascer,

Vi o homem morrer,

E vi o homem matar!

Só ainda não vi,

O verdadeiro amor acabar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 20/10/2015
Código do texto: T5420930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.