TRISTES TEMPOS...

TRISTES TEMPOS EM QUE, NA MAIORIA DAS VEZES, OLHAMOS APENAS PARA O NOSSO UMBIGO E NOSSAS DORES E, ESQUECEMOS AS DORES ALHEIAS...

TRISTES TEMPOS ONDE OS DIÁLOGOS NÃO EXISTEM. ELES DERAM LUGAR AOS SMARTPHONES E SUAS INFINITAS MENSAGENS...

TRISTES TEMPOS EM QUE OS OLHARES, OS TOQUES E OS INÚMEROS

AMIGOS SE RESUMEM A TELA DE UM COMPUTADOR...

TRISTES TEMPOS EM QUE É PRECISO PEDIR QUE UMA PESSOA OU UM PARCEIRO, SILENCIE OU DESLIGUE O APARELHO CELULAR NUMA RODA DE AMIGOS OU NUM JANTAR ROMÂNTICO...

TRISTES TEMPOS EM QUE OS CAMINHOS QUE LEVAM AO NOSSO CORAÇÃO, TENHAM QUE PASSAR POR CENTENAS DE MILHARES DE CABOS ÓPTICOS PARA ATINGIR A ALMA HUMANA...

WALKIRIA ARAUJO
Enviado por WALKIRIA ARAUJO em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.