"Calem-se "

O Mundo está barulhento e vago

Atulhado de palavras

Cabeças desocupadas

Pensamentos desalinhados

Façam silêncio!

Aquietem-se!

Falem, não mais que meditar

Não mais que ponderar

Ouçam o gentil barulho

De seus pensamentos...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5420103
Classificação de conteúdo: seguro