A sombra do medo
O sol desaparece
O medo cresce
Desejos, sonhos, e pesadelos, se misturam
Loucos e apaixonados se aventuram por caminhos tortos
Belas e feras se atracam nas esquinas
Meninos e meninas se perdem na escuridão
O diabo abre os braços e lhes estende a mão
Mães em suas infinitas orações imploram pela salvação dos seus
Deus na infinita plenitude da ilusão, acena com a luz divina
No céu, estrelas brilham ignorando os acontecimentos
Na terra, os ventos sopram traduzindo os ruídos do universo
E de verso em verso, o poeta traça seu destino fugindo da solidão