PENA DE ELEFANTE
Se a minha alma é vasta,
por que corre banal
essa vida de rio?
Se a maré quebra
pesada sobre meu peito,
por que não parar
e me perder novamente no desconhecido?
Mas onde eu me encontro?
Se a rua é escura,
Se o travesseiro é pesadelo,
Se eu tenho medo de Deus...